Anschrift:
EIGENART Lederwaren
Klaus Herzer e. K.
Grabenstraße 10
65183 Wiesbaden
Telefon: +49 (0)611 373286
E:Mail: herzer@eigenart-leder.de

Webdesign von
http://www.thisplace.de

Datenschutzerklärung:
1. Statistische Auswertung

In Verbindung mit Ihrem Zugriff auf unsere Website werden in den Server Log Files von Ihrem Browser an uns übermittelte Daten automatisch gespeichert, die möglicherweise eine Identifizierung zulassen (z. B. Browsertyp/ -version, Betriebssystem, IP-Adresse, Datum, Uhrzeit und abgerufene Seiten, Website von der aus Sie zu uns gekommen sind). Es findet keine personenbezogene Verwertung statt. Die statistische Auswertung anonymisierter Datensätze erfolgt lediglich zu dem Zweck einer Qualitätsverbesserung unseres Angebots.

2. Personenbezogene Daten
Wir verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der geltenden Datenschutzgesetze zur Auftragsabwicklung.
Sie können unser Online-Angebot grundsätzlich ohne Offenlegung Ihrer Identität nutzen. Erst wenn Sie eine Bestellung abgeben, fragen wir Sie nach persönlichen Informationen (z. B. Name, Adresse, E-Mail Adresse), die wir zur Erfüllung und Abwicklung Ihres Auftrags verwenden. Nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen werden Ihre Daten gelöscht.

3. Cookies
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die Nutzung unseres Internet-Angebotes zu erleichtern, z.B. durch den Warenkorb. Cookies sind kleine Textdateien, die vom Internet-Server auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Diese Cookies enthalten u.a. eine Session ID, d.h. eine Kennung, die es ermöglicht nicht auf Ihre IP-Adresse zugreifen zu müssen, interne Serverinformationen, einen Zeitstempel Ihres Website Besuchs sowie das Datum der Gültigkeitsdauer des Cookies. Wir verwenden sowohl Session Cookies, die nur für die Dauer Ihres Website-Aufenthalts aktiv sind, als auch Langzeit Cookies mit längerer Gültigkeitsdauer. In unseren Cookies werden aber keine personenbezogenen Daten von Ihnen gespeichert.
Die meisten Internetbrowser sind so voreingestellt, dass sie das Setzen von Cookies automatisch zulassen. Wünschen Sie dies nicht, stellen Sie sicher, dass in den Datenschutzeinstellungen Ihres Internetbrowsers Cookies gesperrt sind. Dort können Sie auch einstellen, wann Cookies, deren Speicherung Sie erlaubt haben, wieder von Ihrem System gelöscht werden.
Sollten Sie bei Ihrer Bestellung technische Probleme mit unserem Internet-Shop haben, liegt dies möglicherweise daran, dass in Ihrem Internetbrowser Cookies und/oder Java Scripte deaktiviert sind; möchten Sie keine Änderung Ihrer Browsereinstellungen vornehmen, können Sie von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 18:00 Uhr unter der Nummer +49 (0)611 373286 anrufen und zu gleichen Bedingungen bestellen.

4. Geschützte Server
Ihre Angaben speichern wir auf besonders geschützten Servern in Deutschland. Der Zugriff darauf ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung der Server befasst sind.

5. Datensicherheit
Die Datenübertragung im Internet birgt Risiken: Informationen, die Sie unverschlüsselt als E-Mail oder über die von dieser Website genutzten Kontaktformulare versenden, können von Dritten unterwegs gelesen und verändert werden. Sofern Sie möchten, können Sie von Montag bis Freitag zwischen 10:00 und 18:00 Uhr unter der Nummer +49 (0)611 373286 anrufen und zu gleichen Bedingungen bestellen.

6. Gesetzliche Bestimmungen
Wir unterliegen den Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG).Wenn Sie uns personenbezogene Daten überlassen haben, können Sie jederzeit unentgeltlich Auskunft über Ihre gespeicherten Daten verlangen und diese löschen, sperren oder korrigieren lassen.Falls Sie irgendwelche Fragen betreffend Ihre Datensicherheit auf unserer Website haben, oder Ihre Daten löschen, sperren oder korrigieren möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an
herzer@eigenart-leder.de